Новости

Ольга Бузова, Катрин Барк, Вера Брежнева и другие победители Cosmopolitan Beauty Awards

4 октября в ресторане Восход светская Москва собралась на торжественный ужин и церемонию награждения победителей ежегодной бьюти-премии Cosmopolitan Beauty Awards.

В этом году издания Cosmopolitan и Cosmopolitan Beauty вот уже в 18 раз собрали звездных гостей и инфлюенсеров на ежегодное вручение заветных статуэток лучшим и интересным новинкам в мире косметики, красоты и парфюмерии.

На главную премию красоты Cosmopolitan Beauty Awards 2021 собрались и представители бьюти индустрии и звезды шоу-бизнеса. Специальными гостями мероприятия стали Юлия Савичева, группа Dabro и Аня Покров — именно они отвечали за культурную программу вечера.

Пока одни знаменитые и красивые выступали на сцене, другие пришли за заслуженными трофеями — Вера Брежнева победила в номинации «Модный бьюти-старт», а модель и актриса Катрин Барк – стала обладательницей статуэтки «Самая красивая героиня музыкального клипа».  Девушка исполнила главную женскую роль в клипе-мюзикле Макса Барских «Just Fly». К слову,  это не дебют Катрин — модель, которую мы знаем  по работе с такими брендами как Alberta Ferretti, MSGM и Calvin Klein, можно увидеть и в клипе  Сергея Лазарева «Снег в океане». 

Из звездных гостей на мероприятии можно было встретить: Тину Канделаки, Ольгу Бузову, Марину Ермошкину, Ольгу и Максима Нечаевых, Маргариту Цой, Кристину Швец, Юлию Никас, Анастасию Волошину, Елену Князеву и многих других.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях