Новости

Ольга Бузова исколола все вены: «Регулярно ставлю капельницы»

© Instagram / Ольга Бузова

Ни для кого не секрет, что Ольга Бузова невероятно трудолюбивая девушка. Каждый день теледивы расписан по минутам. Бесконечные съемки, концерты, проекты и другие записи сказались на здоровье артистки. Бузова призналась, что у нее хронический недосып. Именно поэтому капельницы стали для нее частью жизни.

У себя в социальных сетях артистка призналась, что у нее исколоты все руки. Бузова стала зависимой от внутривенного введения полезных микроэлементов. В Instagram Бузова опубликовала кадры из медицинского кабинета. Девушка посоветовала подписчикам регулярно проходить медицинские обследования. А тем людям, у кого такой же бешеный график, обязательно делать капельницы.

«Я сейчас сделала глутатион, витамин С«, — заявила телеведущая.

Бузова призналась, что после них чувствует себя действительно намного лучше. Кроме того, теледива перечислила ряд других процедур, которые делает регулярно. Для того, чтобы кожа на лице была здоровой и подтянутой, певица советует делать пилинги, а для тела – криолиполиз. Отметим, что Ольга Бузова привыкла не экономить средства на своем здоровье и красоте.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях