Новости

Ольга Бузова исчезла из Instagram!

© YouTube / POPCAKE.TV

Если ты подписан на Ольгу Бузову в Instagram, то ты точно знаешь, что в день она выкладывает несколько постов и очень много stories. Поклонники привыкли к такому изобилию информации от звезды. Как же их напугало исчезновение Ольги!

‡агрузка...

33-летняя певица неожиданно пропала из социальных сетей. В своем официальном аккаунте за последние двое суток Бузова разместила только лишь один пост в stories, причем с рекламой! Такое затишье сильно удивило подписчиков, а некоторые вообще начали бить тревогу. Ведь девушка теряет огромные деньги, когда не обновляет свой микроблог.

 «Вы не потеряли Олю Бузову? Она, похоже, сорвала джекпот. Постов нет два дня, а в сторис — не привычная «кардиограмма». Учитывая, что одна Stories у неё стоит от 300 тысяч, а пост — от миллиона, их отсутствие должно калькулироваться в квартиру в центре Москвы, как минимум», — считают авторы Telegram-канала «Только никому…».

Кстати, неактивность продлилась не так уж и долго. Сегодня утром уже появилось два новых поста. Кажется, Оля свой счастливый билетик монетизировала по полной.

Персоны и темы