Новости

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов снова вместе и еще ТОП-5 сенсаций дня

Сегодня на календаре первое апреля, поэтому имеем право включить режим «желтой прессы» и помечтать о громких заголовках в мировой и российской журналистике. Итак, начнем:

Пятерку открывают Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Представьте, после двух лет скандалов они были замечены на свидании в одном из романтичных мест столицы. О том, что они возобновили отношения, пока никто не в курсе, даже супруга Тарасова. Но пресса уже сообщает, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов не смогли жить друг без друга, готовы забыть все обиды и снова быть вместе. А Ольга в честь этого события готова написать книгу. Хотели бы такое увидеть?

Продолжают топ Селена Гомес и Джастин Бибер. Вы в курсе, что Селена находится на пятом месяце беременности? Сел и Джаси снова сошлись, арендовали дом по соседству с Бейонсе и Ким, где и будут воспитывать самого звездного малыша планеты. Как же назовут малютку родители? По слухам, Патти, если родится девочка, и Майкл, если родится мальчик. Нравится?

One Direction записывают новый альбом. Поклонники, ликуйте! Все пять участников замечены в студии на записи нового альбома. Их грядущее выступление состоится на церемонии «MTV MUSIC AWARDS — 2018». А новый сингл коллектива, по слухам, будет называться «I miss you». После премьеры альбома Дирекшены отправятся в мировое турне, в том числе приедут с концертом в Новосибирск. Ждете?

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон тайно поженились. Столь торжественное событие случилось вблизи Лондона в поместье, где по легенде в средневековье обитали вампиры. На торжество были приглашены только самые близкие. Стелла Максвелл, Кэти Перри. Влюбленные сказали «Да», а после подтвердили клятву нежным поцелуем. Мечтаете, как и мы?

Мадонне исполнилось 75 лет. Вы знали, что Мадонна на самом деле скрывала свой возраст? Королеве поп-музыки в этом году исполняется 75 лет. В честь юбилея певица прокатится с мировым турне по всему земному шару, даст танцевальное экшн-шоу в более чем 90 странах. Вместе с поп-королевой на сцену поднимется Шер, которая, как оказалась, младше своей главной конкурентки. Не дай бог?

Это было первое апреля. Всем спасибо, что не поверили.

  • banner.png