Новости

«Хочется кричать» — Ольга Бузова и Dava расстались

Давид Манукян и Ольга Бузова

Уже несколько дней Ольга Бузова и её возлюбленный Dava не комментируют фотографии друг друга, не выкладывают в сети совместные фото, а в stories звездной пары, то и дело появляются странные намеки влюбленных на проблемы в отношениях. В комментах ни одного лайка от Давида:

Переживаний у поклонников прибавилось после вечерних публикаций, сначала Давид написал в сети: «Всем улыбки несмотря на грустные глаза», а значит певец действительно переживает не простой период в жизни, потом Оля заявила в stories с печальной интонацией: «Этот день когда-нибудь закончится, столько новостей сегодня».

Фанаты пришли к выводу, что у пары после конфетно-букетного периода наступил семейный кризис. Вот, что рассказал инсайдер приближенный к артистам:

«Dava очень переживает, ведь несмотря на многомиллионную аудиторию, поклонников, хиты и деньги он продолжает оставаться в СМИ, лишь парнем Ольги Бузовой, любого мужчину это не может не раздражать, а у амбициозного Давида тем более»

инсайдер

Официального заявления пара пока не делала, но поклонники уже бомбят в комментариях, чтобы узнать, что случилось. Хот, накануне, Дава опубликовал жалостливый пост, но вскоре его удалил:

«Порой в жизни случается и такое, когда в один момент рушатся все мечты и надежды — но это не значит, что жить дальше нет смысла, нужно просто принять случившееся как данность и смириться»

рассказал DAVA.

Подпишись на нас в
Персоны и темы