Новости

Ольга Бузова хочет замуж за Дениса Черышева

© YouTube / POPCAKE.TV

Ольга Бузова не разменивается по мелочам: певице нужно все самое лучшее. Например, лучший бомбардир Чемпионата Мира 2018. Для тех, кто не следит за футболом, рассказываем. Это 27-летний Денис Черышев.

После матча «Россия-Хорватия» Ольга выложила в своем Instagram пост, в котором призналась, что была бы не против стать супругой футболиста.

 «Я согласна выйти за тебя замуж. Ты, кстати, симпатичный, я хочу сказать. Меня не смущает разница в возрасте. Ничего! Я без макияжа выгляжу на 18! Денис, на связи», — сказала Бузова.

Сам Денис не счел нужным прокомментировать заявление певицы (а может, просто не увидел ее пост), а вот его отец с удовольствием дал небольшое интервью изданию «Комсомольская правда», в котором опроверг любую возможность такого исхода событий.

«Шансы поют романсы. То есть никаких шансов! Вообще, у меня Денис не занимается светскими мероприятиями, не участвует во всяком таком. Так что Ольга даже на шаг не может приблизиться к нему в этом плане», — сказал Дмитрий Черышев.

Кажется, у отца футболиста серьезные проблемы с чувством юмора. Или заявление Ольги и правда было столь убедительным?

Кстати, с личной жизнью у Дениса все в порядке: футболист то и дело выкладывает в соцсети фотографии со своей девушкой Кристиной. Так что Ольге, видимо, придется поискать другие варианты.