Новости

Ольга Бузова хочет замуж за Давида Манукяна

© Instagram / buzova86

Слухи об отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна, более известного под сценическим псевдонимом DAVA, уже давно муссируются в социальных сетях. Молодые люди постоянно будоражат фантазию поклонников, создавая неоднозначный совместный контент. То в сети появляются фотографии, на которых они нежно обнимаются около метро. То парочка играет влюбленных в видеоклипе и вайнах.

‡агрузка...

Фанаты певицы уже практически убеждены в том, что между Олей и Давой существует романтическая связь. Некоторые даже распространяют информацию об их возможной помолвке.

Пока 33-летняя звезда ищет себе жениха на телешоу «План Б», храня молчание по поводу отношений с блогером, парень решил высказать свое мнение. 

«Мы очень хорошо общаемся c Олей. У нас дружеские, хорошие отношения. Мы переписываемся, поддерживаем друг друга. Но романа у нас нет», — опровергает все слухи блогер.

Правда недавно появилось одно обстоятельство, которое сбило всех с толку. Во время своего концерта Бузова поблагодарила своего «будущего мужа», посмотрев на Давида, который находился в зале. Так все-таки пролетела между ними искра?

Пока эти двое не придумали что-то новенькое, наслаждайся просмотром клипа с главным «лайкером» артистки.