Новости

Ольга Бузова готова простить измену Давы

© Кадр из клипа Ольги Бузовой "Лайкер"

Совсем недавно телеведущая Ольга Бузова объявила о своем расставании с Давидом Манукяном. Она заявила, что Дава ее оскорблял, бил и даже изменял с девушками легкого поведения. Позже Ольга попросила поклонников и журналистов не задавать вопросов о блогере, а поддержать ее.

Однако в последнее время Ольга намекает общественности, что готова простить измены. У себя в Instagram теледива публикует довольно неоднозначные stories, в которых просит ответить подписчиков на вопрос, знают ли они пару, в которой никогда не было измен. А позже задала поклонникам вопрос, смогут ли они простить измену. После этого многие решили, что Бузова хочет вернуться к Даве и проверят, как отнесутся «ее люди» к такому решению.

Кроме того, Бузова дает неоднозначные комментарии на этот счет. Например, на своем дне рождения девушка заявила, что готова к любым поворотам судьбы.

 «Я не хочу ничего комментировать сегодня, потому что жизнь непредсказуема», — намекнула Ольга.

Подписчики также заметили, что Ольга и Дава не отписались друг от друга в TikTok, и Бузова продолжает носить на безымянном пальце кольцо, которое подарил ей Дава.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы