Новости

Ольга Бузова флиртует с Филиппом Киркоровым на гала-концерте МУЗ-ТВ

Вчера Ольга Бузова отжигала на гала-концерте МУЗ-ТВ. Свою новую песню Ольга спела специально для Филиппа Киркорова!

По словам исполнительницы, в этот раз свой хит «Она не боится» она исполнила без фонограммы. «Мы это услышали», — прокомментировал признание певицы Киркоров, которому выпала честь насладиться особым вниманием Ольги. Во время исполнения песни девушка эротичными движениями приблизилась к музыканту со словами «Спасибо тебе! За твою любовь и твою поддержку! Когда меня поддерживают короли, а не какая-то мишура, мне ничего не страшно!»

Артист не растерялся и закинул Ольгу себе на плечо. Зрители радостно зааплодировали

«Нормально хоть пела? Попала хоть в одну ноту?» – волнительно спросила Бузова у Киркорова после выступления. «Попала», – ответил он, и в зале снова раздались бурные аплодисменты.

Ольга продолжила непринужденно флиртовать. «Я твою песню наизусть знаю», – сказала она Киркорову, имея в виду его хит «Цвет настроения – синий». «А мою какую знаешь?», — спросила она — и король поп-музыки начал напевать «Мало половин…».

После выступления Ольга написала в своем Instagram: «Вчера все встало на свои места. Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню ‘Она не боится’. Причём, он сам меня поднял @fkirkorov ?»

Бузова обратилась в том числе и к своим хейтерам. «А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл я хочу сказать — туда вам и дорога», — написала девушка. — «Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу!» 

Вчера все встало на свои места 👸🏻👑 Я на руках у короля Российской Эстрады в эксклюзивном платье от Валентина Юдашкина исполнила песню #онанебоится 🎤 Причём, он сам меня поднял 🤤 да, @fkirkorov ? 🤪А тем, кто показательно во время моего выступления встал и ушёл я хочу сказать — туда вам и дорога #выходтам 👉 Я смотрела, пела и аплодировала всем исполнителям 🙏🏻Я считаю, что приходить и сидеть с недовольными минами вообще не стоит! Лучше сидеть дома. А я живу и дышу полной грудью! И делаю то, что хочу 🤪🤪🤪 Спасибо всем, кто искренне радовался со мной моей номинацией 🙏🏻 #моилюдивсегдасомной Подробности со вчерашней вечеринки смотрите сегодня на моем канале 🎥

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Некоторые журналисты и поклонники исполнительницы были обижены ее словами. Вадим Манукян отнесся к поведению Ольги крайне негативно. «Бузова открыла истинное лицо перед своими поклонниками и подписчиками. Очевидно, что она их просто использует», — поделился он своим мнением с журналистами.

Напомним, что Ольга номинирована в категории «Лучшее женское видео» с ее клипом на песню «Мало половин».

  • banner.png