Новости

Ольга Будина — о судьбе 18-летнего сына: «Он отправится в военкомат»

© YouTube / Стоп-кадр из шоу "Эмпатия Манучи"

Российская актриса Ольга Будина, которая широко прославилась благодаря роли в телесериале «Земский доктор», является истинной патриоткой. Звезда кинематографа поддерживает СВО и не сомневается ни на секунду в победе России.

У знаменитости есть 18-летний сын Наум. Будина заявила в новом интервью, что если ему придет повестка в военкомат, он отправится служить. «Мой сын меня во всем поддерживает, у нас с ним нет разночтений. <…> Сегодня задача мам — сделать все возможное, чтобы подготовить своего ребенка. Сын знает, если ему придет повестка, он отправится в военкомат», —  поделилась Ольга в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

В 2004 году Ольга Будина вышла замуж за бизнесмена Александра Наумова. Мужчина был гораздо старше своей избранницы. Тем не менее, страсть и чувства вскружили голову Ольге. Она не особо любит вспоминать тот период в интервью, а о новых подробностях в личной жизни предпочитает молчать.

«В то время, когда родился сын, у мужа как раз начались серьезные проблемы на работе. Это был крах во всех смыслах. Очень тяжело вспоминать», — призналась артистка в программе «Судьба человека» на телеканале «Россия 1». До сих пор неизвестно, поддерживает ли Александр связь с Наумом или нет.

Новости партнёров