Новости

Олега Дерипаску могут посадить в тюрьму на 20 лет из-за тайных жены и детей

© Социальные сети

Олег Дерипаско вот уже с 2018 года находится в санкционных списках США. Однако в стране провели расследование, после которого бизнесмену может грозить до 20 лет тюрьмы. Дело в том, что Дерипаска пытался обойти санкции и подключил к этому двух женщин, которые живут на территории Америки.

Говорят, что ему помогала одна русская женщина из США, а другая – американка. Она уничтожила важные документы, поэтому и ей может грозить тюрьма. Дело заключается в следующем. Судя по этому расследованию, одна из женщин взяла 300 тысяч долларов и должна была организовать роды предполагаемого ребенка Олега и его возлюбленной Екатерины Ворониной.

В 2022 году это повторилось, и влюбленные решили использовать клинику США для родов второго малыша. Всем, в том числе и Ворониной, сейчас предъявлены обвинения. Правоохранители США считают, что она все дали ложные показания по этому делу.

Напомним, до 2018 года Олег Дерипаска был женат на Полине Юмашевой. У них за время брака родились двое детей. Пока что бизнесмен никак не отреагировал на такие новости.

Новости партнёров