Новости

Олег Тиньков о сексе в больнице: «Прямо с ошейником, прямо с химии»

© Instagram / Олег Тиньков

Три года назад Олег Тиньков узнал, что болен раком. Страшное заболевание разделило его жизнь на «до» и «после». Сначала бизнесмен не хотел бороться за свою жизнь и даже успел попрощаться с женой, однако все же взял себя в руки и стал лечиться.

«Мне помогала жена, потому что я расклеился, не хотел химию делать», — признался бизнесмен.

За всю свою жизнь Олег успел увидеть многое: разные страны, яхты, самолеты. Однако не увидел лишь одного – своих внуков. Эта информация отрезвила бизнесмена, и он полетел за границу на лечение. В период лечения очень важно не ограничивать себя в повседневных вещах, поэтому сексом Олег занимался даже после химиотерапии.

«С супругой занимался сексом во время химии. Прямо с ошейником, прямо с химии, прямо в больнице «Хелиос» мы занимались сексом», — вспоминает Олег.

Сейчас Тиньков находится в ремиссии. Но это не значит, что основатель банка победил заболевание. Борьба еще продолжается. Шансы на выживания 50%.

«Я нихерна не победил, я еще борюсь», – заключил он.

Олег опечален тем, что в нашей стране гематология практически не развита. Он выделил собственные средства на создание лабораторий. Ведь тысячи людей просто умирают, не дождавшись соответствующего лечения.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях