Новости

Олег Меньшиков больше не может ходить без трости после серьезной травмы

На днях на торжественном открытии ГУМ-катка, которому исполняется уже 15 лет этой зимой, были замечены популярные персоны российской эстрады: Юлия Пересильд, Дмитрий Песков, Юлия Ковальчук, а также другие не менее известные личности.

Однако, больше всего присутствующих на мероприятии журналистов и репортёров заинтересовал народный артист Российской Федерации Олег Меньшиков, появившийся на событии с тростью. Несмотря на его потрясающее умение кататься на коньках, 60-летний артист так и не смог произвести впечатление на публику своими спортивными навыками, он тяжело передвигался, но, заметив недоумение и страх в глазах присутствующих, поспешил заверить что у него всё отлично и он идёт на поправку.

«Ничего страшного — просто прохожу реабилитацию, у меня все нормально!»

— дал небольшой комментарий Меньшиков порталу «7Дней».

Увы о причинах появления трости Олег не сказал ни слова, однако, его верные поклонники полагают, что проблемы с передвижением возникли на фоне травмы ноги годовалой давности, которую советский и российский актёр получил во время одного из спектаклей.

Кажется, повреждение было действительно серьезным и принесло знаменитости кучу неприятностей, ведь после неудачного случая Олегу пришлось отменить целую серию спектаклей в театре, чтобы восстановиться и вернуться на работу с новыми силами.

Подпишись на нас в
Персоны и темы