Новости

Олег Майами изуродовал солистку SEREBRO 

Каждый день звёзды обновляют свой Instagram, чтобы поделиться с поклонниками частичкой своей жизни. Только вот Ольга Серябкина повергла в шок своих читателей.  Девушка выложила в свой Instagram снимок с «новым» макияжем, тем самым пошатнула психику даже самых преданных фанатов.

По словам звезды, она попросила Олега Пудру (так она называла Майами) нанести ей макияж. Однако результат не оправдал ожидания даже самой певицы. Как мы видим, Олег неопытен в таких делах. Конечно, все уже привыкли к эпатажу известной певицы, но жутко разукрашенное лицо — явно перебор. Ольга призналась, что ни за что бы не вышла с таким мейкапом на улицу. 

Мнения фанатов разделились. Многим, конечно, не понравился такой эксперимент, и многие поинтересовались, на том ли месте растут руки Олега Майами. Даже сравнили Ольгу с Бабой-Ягой и цыганкой. Другие посчитали мейкап вполне достойным, если делать скидку на то, что это делал парень, который ни разу в жизни не брал кисточки в руки. Остальные пользователи заняли нейтральную позицию, поняв, что это всё-таки некая ирония. 

А вы бы смогли так выйти на улицу?

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: