Новости

Олег Майами страдает из-за разрыва с Айзой?

© Instagram / aizalovesam, miamioleg_official

Отношения Олега Майами и Азы Долматовой не продлились долго. Как и утверждали пользователи Сети, их связь быстро закончилась. Несмотря на то, что после расставания уже прошло несколько месяцев, артисты не спешат окунаться с головой в новые.

Сегодня молодому певцу приписывают мимолетные романы, однако артист уверяет, что сейчас занят только работой. Неужели расставание с Айзой нанесло ему глубокие душевные раны? Сегодня Олег стал гостем «TikTok Шоу» на «Новом радио», где рассказал о том, как себя чувствует после разрыва с теледивой. По его словам, страдать Олег не намерен.

«Не встречаюсь сейчас с девушками. Пусть люди говорят, что хотят. Если бы у меня была избранница, я бы не скрывал этот факт. Да и как после таких длительных отношений с Айзой можно сразу найти другую?! Глупость какая-то… Сейчас у меня на душе все офигенно, я не страдаю», – признался певец.

Несмотря на это, Айза тяжело переживает разрыв. На днях она поделилась с подписчиками, что не может найти себя из-за фиаско в личной жизни. Айза до сих пор считает Майами самым близким человеком.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях