Новости

Олег Майами сделал Айзе предложение после постыдного пиара

© Instagram / aizalovesam

Айза похвасталась дорогостоящим подарком от своего бойфренда Олега Майами, кольцом за 3 миллиона рублей, которое сразу надела на безымянный палец. Неужели парень, который сам признавался в фальшивости романа с Айзой и своей нетрадиционной ориентации сделал ей предложение, да еще и после постыдной истории с фотографией промежности Долматовой в Instagram?

«Я рассматриваю Олега в качестве мужчины, с которым, боюсь уже говорить всю жизнь, но хочу провести как можно больше времени вместе. Предложения пока не было»,

— написала Айза после получения подарка.

Хотим отметить, что ей бояться не стоит. Если очередной брак и окажется кратковременным, ей удастся записать большое количество stories о тяготах жизни и «скреативить» новый скандал в сети.

«Пока у Олега получается осуществлять все мои девичьи желания. Кольцо на пальце – потому что Олег тот самый мужчина. А будет ли в итоге брак – об этом вы узнаете одними из первых»,

— сообщила Айза.

Впрочем, никто и не сомневается, что любая новость из ее жизни попадает прямиком в Instagram, даже самое пикантное фото может найти свое место у нее в stories. Сложно сказать, что на самом деле значит этот подарок. Является ли он знаком приближающегося торжества или очередным пиар-ходом, последовавшим за историей со снимком зоны бикини?

Подпишись на нас в Яндекс Новости