Новости

Со своими скелетами в шкафу: Оксимирона обвинили в педофилии после его возвращения с клипом «Кто убил Марка?»

© Instagram / ekorka_aka_icygula

Вчера Оксимирон вернулся в инфополе со своим новым треком и клипом на песню «Кто убил Марка?». Он рассказал в композиции о том, что его десять лет назад поставил на колени один рэпер и дал ему пощечину. Все это время Оксимирон не говорил об этом публике и сдерживал свои истинные эмоции по этому поводу.

Фанаты артиста и даже те, кто не увлекается его творчеством, высказались о новом продукте Окси. Люди отметили, что рэпер пошел на отважный шаг, решившись все рассказать публике. Однако не все порадовались и поняли Оксимирона. Например, его бывшая девушка начала публиковать странные сообщения с обвинением Окси в педофилии.

Оказывается, Оксимирон встречался с девушкой по имени Вера, когда ему было 23 года. Ей на тот момент было всего 15. Все случилось в Лондоне. «Как насчет ответственности за пятнадцатилетнюю девочку, которая оказалась одна в чужой стране и доверилась тебе, потому что твоей работой было быть рядом и опекать. Но вместо этого ты сначала переспал с ней, будучи женатым, а потом сделал вид, что вас связывает только твоя работа»,  – заявила девушка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях