Новости

Оксимирон прокомментировал слова бывшей о сексуальном насилии в 15 лет

© Instagram / norimyxxxo

Несколько дней назад вокруг рэпера Оксимирона, который вернулся в мир музыки, разгорелся скандал. Его бывшая девушка Вера Маркович опубликовала пост, в котором обвинила музыканта во лжи и изменах. Более того, девушка добавила, что Мирон занялся с ней сексом, когда ей еще не было 18 лет, а для жены Окси она делал вид, что их связывает только работа.

Несмотря на то, что скандальный пост успел провисеть всего несколько часов, волну хейта было не остановить. В СМИ начали писать, что Оксимирон педофил, которого нужно было посадить еще тогда. Сейчас же музыкант решился прокомментировать ситуацию с экс-возлюбленной. Оксимирон не стал отрицать, что действительно их отношения с Верой были сложными и травматичными для обоих. Им вдвоем пришлось обратиться к психологу за психологической поддержкой. Музыкант извинился перед девушкой за то, что причинял ей боль. Оксимирон подчеркнул, что берет ответственность за свои поступки.

«У нас была травматичная история отношений, которую мы вчера, наконец-то, смогли проговорить», – заявил артист.

Однако рэпер попросил обратить внимание на неправильно трактованные слова Веры в СМИ. Якобы артист переспал с ней, когда ей было всего 15 лет.

«Мы познакомились с Мироном Федоровым в 2008 году, когда мне было действительно 15 лет. Но наши отношения вышли за рамки дружбы уже после того, как мне исполнилось 16 лет (возраст согласия). Своим постом я не хотела обвинить его в насилии», – объяснилась Полина.

Девушка добавила, что ей было важно проговорить то, что она чувствовала в те годы. Сам же Оксимирон попросил пользователей перестать обвинять девушку в чем-либо.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях