Новости

Оксану Самойлову госпитализировали! Джиган избил жену!

© Instagram / samoylovaoxana

Скандал в одной из самых образцовых семей российского шоу-бизнеса продолжает набирать обороты! Со слов инсайдера, на самом деле, проблемы гораздо глубже, чем поклонники пары могли предположить раньше. Дело даже не в алкоголизме, изменах прочих слухах, которые сейчас витают вокруг Джигана и Самойловой.

Со слов приближенных к семье, накануне Джиган поднял на Оксану Самойлову (и мать четверых детей) руку, находясь в состоянии алкогольного опьяннения. По-русски говоря, избил! И в настоящий момент Оксана находится в больнице с детьми.

«Оксана сейчас не в лучшем положении для комментариев, просто оставьте её в покое. Она недавно стала мамой, ей нужен покой» — прокомментировала подруга Самойловой, попросив не называть имя.

Поводом для слухов, стала окровавленная рука, которая засветилась в одной из сторис  многодетной матери, правда была тут же удалена.

«В их семье действительно, давно назревал кризис, из-за беременности, Самойлова всячески скрывала и покрывала супруга, но рано или поздно это должно было выльется на свет и стать достоянием общественности, она просто больше не могла терпеть его выходки» — сообщила редакции Popcake подруга Оксаны!

Зная, что Джиган давно занимается боксом, можно предположить, каким мог быть даже самый слабый удар. Сама Оксана Самойлова своё состояние никак не комментирует и пропала из социальных сетей!

Персоны и темы