Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Оксана Самойлова высказалась об отношениях с Джиганом

© Twitter / StasyaMilan

Поклонники семьи Оксаны Самойловой и Джигана не перестают переживать за любимую пару и следят за каждой их публикацией. И вот наконец-то Самойлова начала выкладывать хоть какие-то посты.

Накануне сыну Оксаны и Джигана исполнился один месяц, и мама призналась, что это время было худшим в ее жизни.

Самойлова написала, что это время должно было стать самым счастливым, но вышло все наоборот. Она подчеркнула, что все то, что они строили с мужем на протяжении десяти лет, стало резко рушиться.

Модель уточнила, что не хочет выкладывать беззаботные сторис и грузить публику своими проблемами, рассказывать в социальных сетях о своей ситуации она не собирается, но и делать вид, что ничего не случилось, не может. Усугубляет все еще и то, что семья не может улететь из Америки домой, и ее уровень энергии на минимуме, а душа «горит адским пламенем». При этом она заявила, что уже целый месяц – мама самого милого и любимого мальчика на свете.

Напомним, недавно Джиган выписался из рехаба, куда его, по всей видимости, отправила сама Оксана после неадекватного поведения.

View this post on Instagram

Сегодня месяц Давидику🎂со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын🤱 Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать…снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )🖤

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Персоны и темы