Новости

Оксана Самойлова всё-таки подала на развод

© Instagram / iamgeegun

После того, как Джиган появился на дне рождении дочери в компании Оксаны Самойловой, многие поклонники парочки подумали о том, что в семье наконец-то всё будет хорошо. Однако девушка не смогла простить рэпера и все-таки решила подавать на развод.

Об этом стало известно из данных, предоставленных московским городским судом. Дело было зарегистрировано еще 20 апреля, а в роли ответчика выступает сам Джиган. Ранее сообщалось, что с хорошим адвокатом Оксана может претендовать на большую часть имущества рэпера, а также и вовсе лишить его родительских прав, предоставив сведения о его лечении от наркозависимости и справки о его психическом состоянии.

Даже фанаты Джигана отмечают, что ему не стоит находиться рядом с маленькими детьми, так как играть с ними настоящим ножом, а также посылать девочек за пивом — крайне неприемлемо. Несмотря на расставание с Самойловой, рэпер продолжает проводить время с детьми. Так, буквально вчера он выставил в Instagram милую семейную фотографию. Как вы думаете, сможет ли пара встречаться ради детей?

View this post on Instagram

Family Time! ❤️❤️❤️

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы