Новости

Оксана Самойлова попала в больницу с маленьким сыном

© Instagram / Джиган

Последние недели в Майами оказались для Оксаны Самойловой настоящим испытанием. Мало того, что ее муж Джиган начал рушить их прекрасные семейные отношения, так еще и на одном из самых известных курортов США произошло резкое снижение качества условий проживания из-за развернувшейся эпидемии. Вернувшись в Instargram, Оксана вновь начала показывать в «Stories» все подробности своего быта.

«В магазинах пустые полки. Нит ничего: воды, консервов, макарон, салфеток, туалетной бумаги, лекарств. Все пляжи и кафе закрыты, на улицах никого нет. У нас даже детскую площадку закрыли. Вокруг одна полиция», — рассказывает женщина.


© Instagram / Оксана Самойлова

Следующие кадры еще больше шокировали пользователей Сети. Прогулявшись по опустевшему магазину, Оксана вместе с маленьким сыном попала в местную больницу. 

«Мы загремели в больницу. Кстати, это не стационар, а приемная палата. Тут очень приятная атмосфера. Говорят, что у нас ничего серьезного, но мы сидим здесь уже 4 часа. За это время к нам зашло около 6 врачей. Они смотрят, обсуждают что-то друг с другом. Наверное, сейчас поедем домой».

При этом Самойлова не стала уточнять, что конкретно произошло с малышом. Надеемся, все обошлось.

© Instagram / Оксана Самойлова

Вдоволь насытившись жизнью в Америке, мама 4-х детей решила немедленно возвращаться в Россию, где она будет чувствовать себя в большей безопасности.

«Мы вернулись. Ушли на карантин на 2 недели. Но мне будет чем заняться — надо разобрать 18 чемоданов. Еще у Давидика нет няни, потому что сейчас мы не можем никого позвать к себе домой. Все дети дома», — модель комментирует ситуацию.

© Instagram / Оксана Самойлова

Сейчас Оксана вместе с 3 дочерьми и сыном прилетела в родную страну, где теперь ей предстоит прийти в себя после тяжелой поездки. Что касается Джигана, то о нем на данный момент ничего не известно.

Персоны и темы