Новости

Оксана Самойлова и Джиган провели ночь любви!

© Instagram / Джиган

Последние месяцы мы много обсуждаем звездную пару Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Напомним, что после своего возвращения в Москву девушка заявила о разводе со своим супругом. Оксана сказала, что больше не готова мириться с его враньем и изменами. Сам же рэпер в это время проходил лечение в элитной клинике для зависимых. Сегодня на официальной странице рэпера в Инстаграм появились видео, снятые на территории своего загородного дома. На них исполнитель весело проводит время в компании своей семьи. Оксана простила мужа?

Если зайти на страницу девушки, то пока мы не видим их новых совместных снимков. Стоит обратить внимание на истории, которые опубликовала модель. В последнее время она вместе со своими звездными подругами проводит множество различных розыгрышей. Сегодня в видео Оксана Самойлова сказала, что вчера не успела выбрать победителя. С чем это может быть связано?

Давайте посмотрим на внешний вид девушки. Невыспавшиеся глаза, потрепанные волосы явно говорят нам о том, что ночью кому-то было не до сна! По всей видимости супруги провели незабываемо время вместе. Можем сделать вывод, что пара помирилась. Никаких больше заявлений или напоминаний о разводе, громких историй или скандалов не наблюдается на страницах публичных людей!

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы