Новости

Оксана Самойлова поймала Джигана с любовницей

© Instagram / samoylovaoxana

Артист Джиган в феврале попал в рехаб. Это произошло в Майами, где рэпер проводил время с семьей после рождения своего четвертого сына Давида. Что конкретно произошло тем вечером, когда артист оказался в медицинском учреждении, неизвестно.

Однако Оксана Самолова перестала держать молчание и скрывать, что в их отношениях всё очень плохо, а пара на грани развода. Миллионы подписчиков следят за скандальными событиями в семье, которые пополняются новой информацией практически каждый день.

Девушка сняла обручальное кольцо, редко появлялась в сети, а лишь публиковала печальные посты. Так в одном из последних модель попросила не требовать у неё отчета о происходящем в семье.

«Возможно когда-нибудь я поделюсь своей историей, но точно не сейчас. В любом случае все что было было не зря, потому что наш союз подарил мне самое большое счастье -моих замечательных детей», — написала девушка.

Подписчики сразу же решили, что девушка подтвердила факт измен мужа Оксана Самойлова. Возможно, они и стали одной из причин разрыва.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях