Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Оксана Самойлова подтвердила предательство Джигана

© Instagram / Оксана Самойлова

Оксана Самойлова вышла на связь с поклонниками, после пяти дней пребывания на инста-детоксе. По сообщениям приближенных к многодетной матери, сейчас Оксана также находится в клинике, куда попала после избиения супругом и нервного срыва.

В своем  Instagram Самойлова вышла на связь и написала:

«Хорошо, что у меня есть мои дети»

Тем самым дав понять общественности, что пережила за последние дни жестокое предательство от мужа, который находится в Рехабе после неадекватного поведения. Вместо того, чтобы радовать Оксану подарками и вниманием в Майами и помогать с новорожденным, Джиган пустился во все тяжкие, развлекаясь с моделями в лучших клубах побережья.

По словам приближенных к Самойлова, о чем мы писали вчера, Оксана просто устала терпеть постоянные выходки мужа и бесконечные измены. Хотя, такие ситуации повторялись и раньше, о чем подтвердила вчера Popcake.tv  экс-возлюбленная Джигана:

«Если бы ее что-то не устраивало, я думаю, они бы уже давно развелись, потому что она от него никак не зависит. Они живут за ее счет, грубо говоря. Она все знает и ее все устраивает», — поделилась девушка своим взглядом на отношения Джигана с Оксаной.