Новости

Оксана Самойлова отписалась от Джигана в Инстаграме

Джиган и Оксана Самойлова

Известная модель Оксана Самойлова отписать от своего супруга Джигана в социальных сетях. Напомним, что в недавнем времени из-за карантина пара вернулась из солнечного Майями обратно в Москву и уже через несколько дней девушка написала пост, где рассказала о разводе с мужем.

Оксана Самойлова и Джиган

В последнее время рэпер имел серьезные проблемы с алкогольной и наркотической зависимостью, по всей видимости, раскрылось еще множество секретов об изменах мужчины. Оксана Самойлова не смогла выдержать такое количество трудностей в семейной жизни и решила разорвать брак. Напомним, что сам Джиган еще никак не комментировал такое решение. Внимательные пользователи сети заметили, что супруга рэпера больше не фолловит его в социальных сетях. Неужели Самойлова решила окончательно вычеркнуть мужа не только из своей жизни, но и социальных сетей?

Информация о распаде пары шокировала не только поклонников, но и коллег, звезд и друзей семьи. Мы с нетерпением ждем комментариев обо всем происходящем от Джигана. Какое мнение у мужчины по поводу развода и согласен ли он с мнением супруги? В любом случае, узнать его позицию мы сможем только после того, как рэпер закончит свое лечение.

Персоны и темы