Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Оксана Самойлова опровергла слухи о разводе с Джиганом

© Instagram / samoylovaoxana

Скандал в «идеальной инста-семье» рэпера Джигана нарастает с каждым днем.  Сейчас артист находится в клинике и лечиться от алкогольной и наркотической зависимости. Напомним, что Джиган напугал своих друзей и пользователей сети неадекватными видео: он то ругается матом, то демонстрирует приемы рукопашного боя, то пьёт пиво и дымит на камеру — и похоже, не сигаретой

Оксана Самойлова долгое время молчала, но сегодня опровергла все обвинения в адрес мужа и яростно за него заступилась.  В своем Instagram она указала, что Джиган никогда не бил ее и детей, и лишать родительских прав она его не собирается.

View this post on Instagram

Даже не знаю с чего начать Я бы просто промолчала,но учитывая что ситуация развернулась у всех на виду,наверно какие-то комментарии мне всё таки придётся дать. во первых хочу сказать что ни меня ни детей никто не бил !родительских прав я никого не лишаю . Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. -что будет дальше ,я не знаю Спасибо всем за поддержку и сопереживания 🙏

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Как бы там ни было, сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды. Что будет дальше, я не знаю… Спасибо всем за поддержку и сопереживания», — вынесла вердикт Оксана.

Самойлова поблагодарила всех неравнодушных к сложившейся ситуации за поддержку и сопереживания.Читатели мгновенно откликнулись на заявление модели. Они пожелали ей женского счастья.

Персоны и темы