Новости

Оксана Самойлова не желает подписываться на супруга в Инстаграм!

© Instagram / Джиган

Уже на протяжении нескольких месяцев мы тщательно следим за историей звездной пары Оксаны Самойловой и Джигана. Напомним, 3 месяца назад супруги вместе со своими детьми вернулись в Москву, после чего рэпер был отправлен в больницу для наркозависимых. В это же время модель Самойлова сделала шокирующее заявление о разводе с мужчиной и отписалась от него в социальных сетях.

Сейчас Джиган уже вернулся домой и ежедневно постит новые счастливые снимки в окружении своих детей. Поклонники уже было пришли к выводу, что у супругов все хорошо, раз они снова живут вместе. Мы заметили, что женщина так и не вернула свою подписку в Инстаграм мужчине, то есть Оксана Самойлова не подписана на Джигана. Почему?

Неужели девушка до сих пор не простила мужчину? Как мы можем заметить дела рэпера сейчас начинают стабилизироваться и идти в гору. На днях мы могли заметить его в компании двух популярных рэп-исполнителей Саши ST и Тимати. По всей видимости мы можем сделать вывод, что мужчина старается из-за всех сил все вернуть. Вероятно, как только мы снова увидим подписку на Джигана, значит девушка простила его!

Персоны и темы