Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Оксана Самойлова и дети вернулись в Москву!

(c) Instagram / samoylovaoxana

Рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова снова в центре внимания! Звездное семейство было замечено в аэропорту Майами, откуда, по мнению многих, отправились домой, в Москву, после громкого скандала, связанного с поведением рэпера и его возможной наркотической зависимостью.

(с) Instagram / loveradioofficial
(c) Instagram / novosti_smi

Очевидцы, находящиеся в Майями, стали свидетелями того, как Оксана вместе с детьми, а также братом Самойловой отправилась на посадку на борт, отправляющийся в Россию.

Никаких сообщений ни от Джигана, ни от Оксаны пока не поступало. Женщина стойко переносит ситуацию, не комментируя происходящее.

Popcake напоминает, что Оксана и Джиган вместе с дочерьми переехали в Америку в январе, где модель собирала рожать.  Наследник пары появился на свет 18 февраля 2020 года. Звездное семейство хотело провести первый год жизни ребенка у океана в теплом климате, где они снимали шикарный особняк. Однако планам не суждено было сбыться…

View this post on Instagram

Сегодня месяц Давидику🎂со всеми этими событиями,я даже не смогла рассказать вам какой он мой сын🤱 Мы должны были быть максимально счастливыми ,Но так случилось что это худший месяц в моей жизни. Резко стало рушиться всё что строилось 10 лет.не знаю что ещё можно сказать…снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что ,грузить вас своими печалями не хочу.делать вид что ничего не случилось я не собираюсь,но и рассказывать всё в соц сетях ,не буду.так же как и ходить на всякие передачи и тд . Ситуация усложняется тем,что Мы всё ещё не можем вылететь домой.я устала,мой уровень энергии на минусе,моя душа горит адским пламенем . Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете )🖤

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Персоны и темы