Новости

Оксана Самойлова опубликовала фото с Джиганом

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова снова выкладывает на страницах в социальных сетях фотографии со своим супругом. Два месяца назад в семье родился долгожданный сын, но даже такое счастье не смогла уберечь пару от развода. Примерно месяц назад, модель Оксана Самойлова заявила, что устала все это терпеть и подает на развод с известным русским рэпером Джиганом.

Сегодня исполнилось ровно два месяца со дня рождения мальчика. Сына назвали Давид. В честь такой радостной новости девушка заказала домой торт и решила отпраздновать вместе со своими дочерьми. Помимо всего этого, с таким замечательным днем девушку поздравила клиника, в которой она проходила обследование и рожала. Для своего поста в Инстаграм больница выбрала снимок, на котором находится еще счастливая семья. Учреждение поблагодарило за доверия Оксану Самойлову и Джигана. Модель ничего не смутило и она добавила себе столь милый пост на страницу, подписав его словами благодарности за рождение сына.

View this post on Instagram

С Днем рождения, малыш Давид!! Сегодня тебе ровно 2 месяца, хотя может показаться, что уже прошло 2 года, настолько изменился ход времени на карантине, да и ты подрос так быстро и незаметно… А мы сегодня решили вспомнить как же это было именно тогда, 2 месяца назад… Было очень счастливо и радостно🤩 Рождение Давида родители @samoylovaoxana и @iamgeegun запланировали на красивую дату, но малыш сам себе выбрал день и родился на 2 дня раньше запланированного срока🤰🏻 В этот раз Оксана успела прочувствовать все прелести родов, так как на момент кесарева сечения схватки были уже очень ощутимы, то есть малыш прошёл свой путь осознанно и благодаря профессиональным рукам доктора @doctor_maslyak_official появился на свет легко и быстро🤱 А дальше был послеродовой период, который удивил не только маму Оксану, но и всех окружающих. Не потребовались ни болеутоляющие таблетки, ни любые дополнительные средства. Все прошло практически незаметно, восстановление было потрясающе быстрым. И как бы жизнь не повернулась в дальнейшем, лучшие и самые счастливые моменты навсегда останутся в памяти. Мы очень благодарны ребятам за доверие и возможность быть рядом в этот волшебный и радостный момент🤗 Берегите себя и будьте здоровы🙌

A post shared by Роды в Майами SunFlowerFamily (@sunflowerfamily_usa) on

Кому адресованы слова благодарности — не известно. Возможно, девушка благодарит за сына своего супруга Джигана? Возможно, развод не понадобится семье и после окончания лечения у пары все наладится? Как мы знаем, Оксана приходила навещать Джигана в больницу, в которой он находится на лечении от наркозависимости. Каждый день супруги созваниваются и поддерживают контакт.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы