Новости

Оксана Пушкина раскрыла страшную тайну гибели Юли Норкиной

© Vk / Андрей Норкин

Замглавы комитета Госдумы по делам семьи, детей и женщин Оксана Пушкина в одном из интервью для ФАН поделилась воспоминаниями о Юлии Норкиной, которая погибла 4 июня. По словам приятельницы, Юлия не смогла выдержать свалившиеся на нее проблемы и дошла до предела.

Оксана Пушкина напомнила общественности, что четыре года назад она пригласила Юлию с супругом Андреем Норкиным к себе на передачу «Зеркало для героя». Там пара рассказала об усыновлении детей и их воспитании.

До этого мы не были знакомы с Юлей. Андрея я знала по работе на НТВ. Я с особым пиететом отношусь к людям, усыновившим или удочерившим детей»,

— сказала Пушкина.

Депутат отметила, что после этой встречи она часто общалась с Юлией вне работы. За несколько дней до смерти журналистка позвонила Оксане и рассказала, что ее программу на радио закрывают. Эта новость очень расстроила Юлию, и она искала поддержки. Пушкина считает, что именно закрытие проекта стало одним из триггеров к трагическому событию.

«За пару месяцев до трагедии она вдруг позвонила мне и сказала: „Нашу программу на радио закрывают! Что же я буду делать теперь?“ Думая о том, что произошло с Юлей, я склоняюсь к мысли, что у каждого есть свой предел. Юля могла просто надорваться…»

— отметила Пушкина.

Подпишись на нас в