Новости

Оксана Фандера показала поборовшего рак мужа

© Instagram / Оксана Фандера

У актера Филиппа Янковского несколько лет назад диагностировали страшное заболевание — фолликулярную лимфому третьей стадии. Это опухоль с низкой злокачественностью, поражающая фолликулярные центры лимфатической системы, селезенки, миндалин, гортани, слизистых оболочек органов пищеварения. С тех пор поклонники переживали за состояние здоровья кумира.

Накануне его жена Оксана Фандера, с которой артист уже живет 30 лет в браке, показала, как изменился ее супруг после исцеления от страшного недуга. У себя в Instagram она опубликовала трогательный снимок Филиппа с собакой.

 «Солнце путалось в волосах, брадобреем по кромкам розовым, и маслинами в двух глазах, — шоколадом, почти что бронзовым…»

— подписала кадр Оксана.

Для пользователей сети этот кадр стал очень радостным. Они отметили, как сильно изменился Филипп в следствии онкологии. Мужчина не появлялся на публике и не вел социальных сетей. О состоянии здоровья поклонники узнавали лишь через страницу Оксаны.

Отмечается, что сейчас трудные времена позади. Никаких опасений за здоровья у Филиппа нет. Он поблагодарил всех поклонников за поддержку в трудные для него времена. Напомним, лечение происходило в Израиле, где ему провели семь курсов химиотерапии.

Подпишись на нас в