Новости

Оксана Акиньшина подтвердила отношения с Козловским: «Шикарная пара»

© Instagram / danilakozlovsky

Больше года в Сети обсуждают роман Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной. Сначала их заметили вместе, отдыхающими на море, а после папарацци все чаще заставали их вместе в ресторанах и возле домов друг друга. Актеры тщательно скрывали свой роман, но сейчас они все чаще стали выходить в свет вместе.

Изначально поклонники Даниила Козловского не хотели верить в сплетни из Сети. Ведь актер был женат на Ольге Зуевой. Кроме того, у пары только-только родилась маленькая дочь. Однако в скором времени пара объявила о расставании. На днях в Москве состоялась премьера экранизации «Карамора» с Козловским в главной роли. На мероприятии он появился в компании Акиньшиной. Возлюбленные сияли от счастья. Общественность считает, что таким образом актеры подтвердили свои отношения.

 «Он с ней намного лучше смотрится», «Шикарная пара», «Наконец-то, не скрываетесь», «Люблю вашу пару», – пишут в комментариях поклонники.

К слову, сам актер понимает, что поступил «гадко» по отношению к своей бывшей жене. Но, как говорится, сердцу не прикажешь.

Новости партнёров