Новости

«Она хотела опозорить ее»: Оксана Акиньшина никогда не любила Ольгу Зуеву

© Instagram / _olyazueva, akinshok2013

В последнее время в сети все чаще обсуждают Оксану Акиньшину, ради которой Данила Козловский ушел от матери свой новорожденной дочки, Ольги Зуевой. Слухи об их расставании появились еще в начале лета, но теперь у фанатов Козловского не осталось никаких сомнений: между ними все кончено.

Фолловеры Козловского считают, что Акиньшина, которая, по их мнению, всегда «недолюбливала Зуеву», только подлила масло в огонь: она не особо пыталась скрыть свой роман с актером от папарацци, а о том, что ее собственный брак находится на грани развала, актриса намекала в соцсетях еще два года назад.

«Всем плевать, что они Зуеву опозорили. Она теперь фото с коляской в одиночестве выкладывает, пока эта парочка на шезлонгах в Турции отжигает»,

– с ненавистью комментируют поступок Оксаны пользователи в сети.

Поклонники Козловского, которые не одобрили выбор актера и остались на стороне Зуевой, говорят и о том, что в отличии от Акиньшиной, которая «растрещала всем об их романе», Ольга никак не прокомментировала эту ситуацию. Актриса вообще всегда отличалась скрытностью и молчаливостью, когда дело касается ее личной жизни.

По мнению многих пользователей сети, все стало ясно, когда Данила исключил мать своей дочери из своего проекта: изначально Ольга должна была сыграть главную роль в фильме «Карамора». Многие считают, что это решение на самом деле принял не сам Козловский:

«Эта Акиньшина, которой нечего показать, кроме своих голых сисек, сто процентов науськала его. Ей хотелось Зуеву опозорить, оставить в дураках»,

– считают некоторые.

Подпишись на нас в Яндекс Новости