Новости

Оксана Акиньшина грубо высказалась о феминистках: «Феминизм — проблема некрасивых женщин»

© Instagram / superkrasoten

Российская Актриса Оксана Акиньшина, известная по ролям в картинах «Сестры» и «Стиляги», порассуждала на интервью на тему феминизма и желаний самодостаточных женщин.

«Я не против повышения зарплаты [для женщин]. Но я хочу, чтобы мужчина, с которым я живу, зарабатывал больше, чем я. Вообще не понимаю, почему женщинам надо за это бороться. Если женщина офигенный специалист, пусть делает свое дело, ее обязательно отметят, в том числе финансово»

Она также заявила, что прекрасно понимает, что этот мир мужской и намекнула на то, что женщин и вовсе не должно быть на руководящих позициях. Это разрушит всю структуру бизнеса.

«И это чудесно. И хотя у нас есть и женщины-президенты, и политики, и акулы бизнеса, всё равно на управляющих позициях больше мужчин. Назначь женщину на главный пост, она тут же уничтожит женщин вокруг себя»

В конце Акиньшина и вовсе разоткровенничалась, оскорбив приверженец феминизма.

«Завершая разговор о феминизме, признаюсь — мне безразличны его идеи. Называю феминизм проблемой некрасивых женщин. Женщины, оставьте мужиков в покое, они тоже хотят быть счастливыми!»

— цитирует самоуверенную артистку «mk.ru».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы