Меню
Новости

«Окружайте себя теми людьми…»: Алсу сделала новое признание о разводе с мужем

«Окружайте себя теми людьми…»: Алсу сделала новое признание о разводе с мужем

Несколько месяцев ходят слухи о том, что Алсу рассталась со своим супругом Яном Абрамовым. Звезда не комментирует разговоры о разрыве, но постоянно дает почву для новых обсуждений. В очередном философском посте Алсу высказалась на тему того, какими людьми себя стоит окружать.

Звезда отметила, что нужно быть только рядом с теми, кто заставляет вас тянуться выше. Судя по всему, это вовсе не Ян Абрамов. Звезда не публикует с супругом фото в последнее время, а, когда говорит про семью, в их число, будто не входит муж.

Напомним, изначально были версии, что Алсу рассталась с Абрамовым из-за того, что тот закрутил роман с Анастасией Решетовой. Косвенным подтверждением этого стало еще и то, что артистку стали сравнивать с Решетовой, а она начала говорить о собственной индивидуальности. Был даже момент, когда девушки перекидывались сообщениями в своих постах.

Позже и вовсе стало известно, якобы Абрамов начал встречаться с Викторией Лопыревой. Модель оправдывалась и говорила, что между ними ничего не было.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алсу Ян Абрамов

Новости партнёров