Новости

Окончательно! С Арми Хаммером расторгли контракт из-за каннибализма

© Instagram / armiehammer

Американский актер Арми Хаммер (Armie Hammer), который с начала этого года погряз в секс-скандалах, лишился поддержки крупного голливудского агентства WME. Компания приняла решение окончательно расторгнуть с ним контракт. Кроме того, от Арми отказался сотрудничать и его публицист. Сам актер и его представители пока никак не прокомментировали ситуацию.

Стоит отметить, что из-за слухов о каннибализме Арми Хаммер лишился участия в сериале «Крестный отец» и комедии с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) «Скоростная свадьба». Отразится ли скандал на фильме «Смерть на Ниле», где Арми играет одну из главных ролей, пока неизвестно.

Напомним, уже около месяца в сети обсуждают слитые переписки актёра, в которых он делится своими жесткими сексуальными фантазиями. Несколько бывших любовниц уже дали комментарии журналистам и рассказали страшные вещи про Хаммера. По их словам, актер был очень агрессивен во время БДСМ, не соблюдал правила, игнорировал стоп-слово, душил и насиловал женщин до потери сознания. Сам актер свою вину отрицает, заявляя, что это все «грязная ложь и клевета».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы