Новости

Беллу в «Сумерках» должна была играть Дженнифер Лоуренс

© PopularImages / Depositphotos.com

Миллионы поклонников узнали об американской актрисе Кристен Стюарт (KristenStewart) после экранизации мирового бестселлера — серии книг Стефани Майер (Stephenie Meyer). Сага «Сумерки» завоевала сердца сотен зрителей с первого фильма, и каждая следующая картина лишь больше и больше заставляла нас влюбляться  в главных героев: Беллу Свон и Эдварда Каллена, которого, напомним, сыграл Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).

‡агрузка...

@Кадр из первой части саги «Сумерки»

Однако, недавно стало известно, что Кристен могла и не получить роль мечтательной Беллы! Оказалось, что параллельно со Стюарт на роль в фильме пробовалась и другая актриса, пользующаяся не меньшей популярностью сегодня — Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence).

Источник: @shakenews.ru

Еще в 2012 году в интервью The Guardian Дженнифер рассказала:

«Я хорошо помню, когда фильм только вышел на экраны, Кристен Стюарт на красной ковровой дорожке и ее резко возросшую востребованность в кино. Я не думала, что у фильма будет такой огромный успех. Для меня, как и для нее, это были просто очередные пробы. Но обернулись они удивительным образом».

Popcake напоминает, что премьера первой части саги «Сумерки» состоялась в 2008 году, после чего актеры, игравшие главные роли, и сама картина приобрели огромное количество поклонников по всему миру.

Как думаешь, сожалеет ли Лоуренс о том, что не она стала той самой Беллой?