Новости

Оказался мошенником! Бывшего мужа Согдианы арестовали: «Глаза на мокром месте»

© Социальные сети / Согдиана

В 2009 году певица Согдиана вышла замуж за успешного бизнесмена Башира Куштова. Со стороны эта история казалась сказкой: мужчина одаривал артистку щедрыми подарками и не скупился ни на что. Но в 2011 году, спустя два года, этот союз распался. Оксана (настоящее имя певицы) не любит вспоминать про бывшего мужа, но однажды проговорилась, что стало причиной развода.

Выяснилось, что олигарх был очень ревнивым и постоянно предъявлял красивой супруге претензии. Ему категорически не нравилось, что при встрече с коллегами на светских тусовках Согдиана целовалась и обнималась. Исключительно в качестве дружеского жеста, ничего более! Тем не менее, охранники Куштова моментально докладывали ему, а дома Оксану ждал разъяренный супруг.

«Поняла, что из-за напряжения, которое я постоянно испытываю, мне уже не хочется никуда идти. Пела с трудом, глаза были на мокром месте. Я так не смогла», — призналась в интервью исполнительница хита «Сердце-магнит».

Сегодня телеграм-канал Mash сообщил, что Башира Куштова арестовали и обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах! Сейчас 54-летний бизнесмен находится под арестом. Судя по всему, ближайшее время он проведет в тюремной камере. Подробности пока что не уточняются. Сама артистка на связь с прессой не выходит и не хочет никак комментировать ситуацию.

© Социальные сети / СтарХит

Вообще, она предпочитает не вспоминать о своих прошлых отношениях. К слову, артистка воспитывает сына Микаила от Куштова. Помимо мальчика, у неё есть еще двое детей — Арджун (от первого супруга) и Лев (от нынешнего мужа по имени Максим).

Новости партнёров