Новости

Охрана, ресторанная еда, Карпович — как лечится Павел Прилучный?

© Instagram / bugevuge

Неделю назад Павел Прилучный попал в больницу ГКБ №1 имени Пирогова больницу с серьезными травмами лица. Актеру уже провели операцию, сейчас он проходит лечение в платной палате, стоимость которой составляет 15 тысяч рублей в сути.

«Я сейчас восстанавливаюсь после операции, все идет хорошо и по плану, так что в ближайшее время уже вернусь к своей нормальной жизни. Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с телевидения. Эта версия гораздо интереснее правды, так что пока предлагаю остановиться на ней»,

— рассказал Павел.

Известно, что каждый день к нему приходит возлюбленная Мирослава Карпович. Девушка ухаживает за Павлом и привозит ему все необходимое. Более того, она заказывает ему еду из дорогих ресторанов.

У двери в палату круглосуточно дежурят охранники. Видимо, для того, чтобы к нему не пробрались журналисты или поклонники.

Напомним, что актер подрался с владельцем клуба «Завод» Владимиром Семеновым. Сейчас по делу работает следствие. Известно, что Прилучный уже написал на него заявление в полицию.

Подпишись на нас в
Персоны и темы