Новости

Охлобыстину жалко Чулпан Хаматову: «Вляпалась по-бабьи… выписан гарантированный пипец»

© Instagram / chulpanofficial

Недавно покинувшая Россию Чулпан Хаматова попала в одну очень неприятную ситуацию. Девушка стала жертвой пранкеров. Вован и Лексус позвонили актрисе на мобильный телефон, представились украинскими дипломатами и предложили работу. Чулпан не стала сбрасывать трубку, а поинтересовалась, что же они хотят ей предложить…

Пранкеры хотели узнать, вернется ли Хаматова обратно в Россию. Однако четкого и точного ответа от актрисы они так и не получили. Запись беседы просочилась в Сети. Во время разговора актриса несколько раз «переобувалась». Прослушал разговор и Иван Охлобыстин. Актер поделился своим мнением на этот счет. Актеру стало жалко Хаматову.

«Вован и Лексус хотели узнать, что чувствуют звезды, когда становятся бывшими? Узнали. Тоску. Их ломает… Мне лично ее безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте», — написал Охлобыстин у себя в микроблоге.

Артист уверен, что теперь ее жизнь не будет прежней. Хаматовой обеспечена работа только в каком-нибудь русскоязычном прибалтийском театре. Ведь там, по мнению Ивана, очень лояльные люди. Они из жалости примут актрису в «актерскую семью».

«Она не может не понимать, что всем врагам России уже выписан гарантированный пипец», — заключил артист.

Новости партнёров