Новости

Шок! Иван Охлобыстин заявил, что не бросится спасать своих детей, если они будут тонуть

© Instagram / psykero1477

Иван Охлобыстин является примерным семьянином. Он уже 30 лет женат на коллеге Оксане, а еще воспитывает шестерых детей. Казалось бы, Охлобыстин должен обожать своих детей, но он сделал сенсационное признание, что супруга для него намного важнее, чем дети.

Охлобыстин говорит о том, что секрет его брака кроется в любви. Он до сих пор уверен в правильности своего выбора. Он понял, что Оксана – та самая – уже на первой их встрече. Несмотря на то, что женщина подарила мужу шестерых детей, он любит их намного меньше, чем жену.

«Они настроены на эту цель — она рожает все время детей, а он все время мишку мочит. Вот в этой спайке ничто их не может разлучить, даже дети не разлучат. Если тонут дети и жена, надо спасать жену, она еще нарожает. В этой чудовищной, лишенной гуманизма логике — твое-твое. Когда женщина это чувствует — а женщина ближе к природе, она существо животное, иначе бы не рожала — она мужчине верна абсолютна», – заявил Охлобыстин.

Напомним, Иван женился на Оксане в 1995 году. Актер убеждает публику, что он никогда не изменял супруге и не понимает тех, кто не хранит верность женам.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях