Новости

Охлобыстин унизил Первый канал: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. Вот где максимум вреда для нации»

© Instagram / psykero1477

Актер Иван Охлобыстин, известный публике преимущественно благодаря роли в сериале «Интерны», дал большое интервью ресурсу «СтарХит» и высказал свое мнение о телевидении в наше время. Знаменитость признается, что большую часть программ вообще стоило бы закрыть, ведь они построены на страданиях, бедах и постыдных историях из жизни людей. Больше всего возмущения у отца 6 детей вызывают самые популярные каналы, которые принято считать достоянием российского ТВ.

«Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их к чертовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Все, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал», — заключил «доктор Быков», отмечая, что смотреть «всякий флуд» по телевизору ему не особо интересно, ведь он является «человеком самодостаточным».

Высказал свою гражданскую позицию Охлобыстин и относительно нашумевшего ролика Собчак с участием скопинского маньяка. Иван откровенно признается, что такого «зверя» трудно приравнять к человеку, а все съемки журналистов, на которых преступник еще и получает деньги — это нечто безнравственное. «Зачем популяризировать чувака, который двух девок беззащитных мучил?! Никуда такого зверя не надо было выпускать, его надо было расстрелять», — высказал свое мнение священник.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы