Новости

Охлобыстин опубликовал странное обращение к предавшему РФ Смольянинову*: «Он — враг. Но буду за него молиться»

© Instagram / psykero1477
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Иван Охлобыстин — очень религиозный и миролюбивый человек. Даже к тем, кто поступает неправильно, он старается относиться снисходительно и с уважением. Говоря о своем крестнике Артуре Смольянинове*, наговорившему многое о политической ситуации, он сообщил, что даже готов простить молодого актера, так как тот является неплохим человеком.

«Да, он враг, но я буду за него молиться и подавать записки за здравие, потому что он мой крестник. Я ответственен за него перед Богом», — говорит звезда «Интернов» в интервью «Так сказать». Иван считает, что политические взгляды — это не повод отдаляться от близких людей. Если людям дороги отношения, то они постараются сохранить их, что и делает Иван.

В защиту Смольянинова Охлобыстин заявил, что Артур очень терпетно относится к своей семье. Как только он начал зарабатывать, сразу же начал помогать своим родственникам финансово, так как в многодетной семье не было больших заработков. Актер считает, что Смольянинов стал заложником собственной гордости и теперь, когда все зашло слишком далеко, ему тяжело исправить сложившуюся ситуацию.

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

*Внесен в список террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Новости партнёров