Новости

Охлобыстин озвучил список артистов, которые «пойдут на фронт» в рамках частичной мобилизации: «Пореченков пойдёт первым…»

© Instagram / psykero1477

Звезда «Интернов» Иван Охлобыстин — ярый патриот России. Артист выступил с предложением, которое могло бы кардинально изменить судьбу всех россиян, подвергшихся частичной мобилизации. Актер считает, что нужно лишить гражданства всех мужчин призывного возраста, которые уехали за границу, пытаясь избежать призыва на фронт. «Таможня ведь всех записала. Они же очевидно предатели. Конечно среди них есть и дураки и трусы, но зачем нам дураки и трусы?» — поделился своим мнением Иван.

Беседе с прессой Охлобыстин ответил также и на волнующий вопрос о звёздных кругах, рассказав о том, как к частичной мобилизации отнестись представители шоу-бизнеса и есть ли среди них лица, которым уже пришла повестка из военкомата. «Что же касаемо списка артистов, якобы мобилизованных на спецоперацию, то это кем-то разгоняемый фейк. Никто никуда пока не едет», — признал патриот РФ.

Впрочем, актер не сомневается, что и среди известных людей найдется много тех, кто не станет пытаться «откосить» от военного долга. В первую очередь Иван припомнил Пореченкова, отметив его мужество и любовь к стране. «Говорил с Мишей Пореченковым. Он не в курсе. Хотя, кто кто, а он пойдёт первым, если позовут», — поведал о диалоге с коллегой артист.

Новости партнёров