Новости

Охлобыстин советует Назарову учить историю: «Простить — прощу его, но выйду ли с ним на сцену…»

© Социальные сети / Дмитрий Назаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Вчера на Питерском международном экономическом форуме Ивана Охлобыстина наградили орденом «За заслуги перед Запорожской областью». Артист стал тем, кто не побоялся отправится в зону СВО. Несмотря на то, что у Охлобыстина есть жена, дети и внуки, он уехал в зону боевых действий и заявил, что хочет стать священников на Донбассе.

Свою позицию артист не скрывает, а с уехавшими артистами предпочитает не церемониться. Он осуждает их и называет предателями. Охлобыстин уверен, что все они заблуждаются. Каждому из них стоило бы получше изучить внутреннюю политику страны и узнать причины, особенно Назарову.

«Именно эти причины оставляют нас на этой стороне. Дима не почувствовал их, был увлечен своей позицией. Простить — прощу его, но выйду ли с ним на сцену…» — объясняет мужчина.

Напомним, что в январе этого года Дмитрия Юрьевича уволили из театра. Его жена также лишилась работы. Они не стали оставаться в России, а уехали во Францию. Теперь там они строят свою жизнь заново. Возвращаться на родину парочка не собирается.

Новости партнёров