Новости

Ох уж этот неосознанный «язык тела»: Чонгук и Джин из BTS выдали свои истинные отношения

© Instagram / bts.bighitofficial

АРМИ следят за развитием дружеских отношений BTS с самого начала их творческого пути. Чонгук (Jungkook) и Джин (Jin) стали одной из любимой пара фанатов. Наблюдать за их взаимодействием — это настоящее удовольствие. Ребята стали настолько близкими, что у них появился свой собственный уникальный «язык тела». Давай проверим, действительно ли парни так близки, как про них говорят?

‡агрузка...

Жест защиты и привязанности

В важные моменты Гук обнимает Джина сзади и смотрит ему в глаза. С одной стороны, это может означать проверку реакции, а также желание контролировать эмоции близкого. С другой, такое поведение ассоциируется с «ребенком и рюкзаком», когда уязвимая часть тела защищена сзади другим человеком. Также есть версия, что это дружеский массаж.

Словно единое целое

Сейчас ты можешь наблюдать, как мемберы меняются ролями. Теперь Джин контролирует их взаимодействие. Находясь на пике эмоционального подъема, он притягивает своего друга к себе поближе, чтобы вместе разделить радость с остальными ребятами.

© Gettyimages / Kevin Winter

Крепкие мужские объятия

Рука Чонгука на шее своего приятеля — интересный способ проявить любовь. Такое «мужественное» движение означает, что они настоящие «братаны», которые поддержат друг друга в любой ситуации.

Игривые прикосновения

По фотографий видно, что айдолы ведут себя как старший и младший братья. Тот, что в хорошем настроении, достает другого, который не намерен веселиться. Только посмотри, как мило Гук дразнит Джина! При этом Джин, играющий роль старшего брата, никогда не принижает младшего.

Очевидно, что дружбу мемберов можно описать как «не разлей вода». Их «телесный язык общения» такой интересный и богатый! Самое крутое, что эти мальчики не позволили разнице в возрасте помешать их отношениям!

Персоны и темы