Новости

«Огромные соболезнования» — стало известно о состоянии мужа Евгении Брик. Чем сейчас живет Валерий Тодоровский после смерти актрисы?

© Экспресс газета

Две недели назад прозвучал страшный инфоповод — скончалась молодая актриса Евгения Брик. Ей было всего 40 лет. Причиной смерти стала онкология. Звезда фильма «Стиляги» долгое время мужественно сражалась с болезнью, специально переехала с семьей в Лос-Анджелес для лечения, но победить недуг не смогла. У актрисы осталась дочь Зоя и супруг, режиссер Валерий Тодоровский.

С тех пор Тодоровский не выходил на связь и никак не комментировал этот страшный удар судьбы. Его коллега и близкий друг, актер Леонид Ярмольник, впервые сообщил некоторые подробности. Они сотрудничают уже больше 20 лет. Конечно, дело не ограничивается исключительно работой. Вне съемочной площадки они общаются и делятся сокровенным.

«Огромные соболезнования ему… Я перед выходом в эфир с ним разговаривал по телефону», — прокомментировал Ярмольник в YouTube-шоу «Антонимы». Он не стал вдаваться в подробности, но можно было догадаться, что Тодоровский все еще не отошел от потрясения. Режиссер остался в Соединенных Штатах вместе с дочерью. Пока что он не планирует посещать Россию.

Напомним, церемония прощания с Евгенией Брик прошла в Америке. Вход был закрытым, на мероприятие пришли только самые близкие. Затем её прах передали родственникам из России, которые настояли на этом. Первой о смерти Брик сообщила её близкая подруга, журналистка Катерина Гордеева. Она сообщила, что Евгения не хотела, чтобы кто-то знал о её болезни, поэтому вела максимально закрытый образ жизни. Никого не смущали ни короткая стрижка звезды, ни излишняя худоба. Её коллеги комментировали, что были уверены, мол, это образ для нового проекта.

Новости партнёров