Новости

Огромные пауки, грязная обувь на кухне — как живет Даня Милохин в США. Фото!

© Социальные Сети

Сейчас Даня Милохин обосновался в Соединенных Штатах, а до этого проводил время в Дубае со своими друзьями. Напомним, блогер возмутил общественность, когда нарушил условия договора в шоу «Ледниковый период«. Звезда TikTok не стал предупреждать заранее, а просто всех поставил перед фактом, что покидает проект, поскольку устал и уже не заинтересован в фигурном катании.

В соцсетях Милохин показал, как ему живется на чужбине. Поскольку дом небольшой, Даня вынужден спать на диване — отдельной комнаты для него не нашлось. На мебели ползал огромный паук, к которому ребята боялись подойти. Также блогер показал, что все принимают участие в готовке еды — на кухне царит беспорядок и суета. Звезды TikTok готовят большие порции, чтобы хватило на всех. Например, макароны по-флотски на огромной сковородке.

Судя по всему, Милохин рассчитывал не на такие условия, поскольку в Москве снимал отдельную квартиру. Теперь он вновь вынужден оказаться в «блогерском общежитии», где у него нет личного пространства.

Источник: © Социальные сети / Даня Милохин

Интернет-пользователи иронизируют: «Вот она — американская мечта! Пауки в доме и еда на десятерых человек», «Антисанитария какая-то у них там», «Заметьте, обувь на полу прямо рядом с кухней. Совсем с головой не дружат», «А чего удивляться-то? В таком беспорядке не только пауков можно встретить».

Новости партнёров