Новости

Ого! Меган Фокс показала, где занималась сексом с рэпером Machine Gun Kelly

Сегодня звезда «Трансформеров» поделилась с подписчиками серией фотографий, где позирует на фоне огромного мраморного стола. Меган подписала снимки: «Когда я говорю вам, что видел этот стол Airbnb». Поклонники тут же поняли, что Фокс намекнула на место любовных утех с 31-летним рэпером Machine Gun Kelly.

Кстати, парочка вместе уже больше года. И они постоянно интригуют аудиторию подробностями своей насыщенной личной жизни.

Этим летом пара поселилась в арендованной резиденции Airbnb за 30 000 долларов в месяц. Так, стол, где парочка не только завтракает, мы уже увидели. Рэпер прокомментировал снимок возлюбленной: «Я очень рад, что это больше не наш стол».

Недавно Меган Фокс была гостьей на программе Джимми Киммела, где рассказала, что ездила с возлюбленным в Коста-Рико, чтобы попробовать аяуаска: «Мы поехали в Коста-Рико, чтобы попробовать аяуаску в местной среде, и это был совсем не пятизвездочный опыт». Кто не знает, что такое «аяуаска», это напиток-отвар, изготавливаемый местными шаманами для «общения с духами».

Можно только предположить, что и в каких локациях делали Меган Фокс и Machine Gun Kelly после аяуаски….

Подпишись на нас в Яндекс Новостях